Тоннель

В тебя вошли. Во мрак души.
Темно. Ничего не видно,
Лишь в записной бумажке запиши.
Все дальше, в глубь. Мы мирно!

Скрежет, стук колес лишь слышен,
Пейзаж вокруг давно не виден!
Красотой души... Мне б насладиться.
В тепло. С головой ложиться.

Давно забывая дорога,
В небе нет уже порога!
Глаза закрыл. Картина вмиг передомной,
Как едим мы. Дружно под тобой.


Рецензии