Говор

Я дверь открою настежь для тебя,
Кто ждал ответ мой? Убить. Себя!
Как трудно быть. Мне одному,
С тобой не страшно! В войну.

По будь со мной. Присядь. Поговори.
От проблем, меня, молю ты забери.
Ох снег пошел. По мою он душу,
По морю жизни. Подайте сушу!


Рецензии