Тот, кто верить добру не хочет

Тот, кто верить добру не хочет,
Тот не может понять его,
Пусть грехи мою душу порочат,
Но я верю в Христа своего!..

Если сердце других обвиняет
В их грехах, что замучили всех,
То не знает, как тяжко страдает
Тот, кто хочет прощенья за грех...

Господи, Ты прости мне всё зло,
Умоляю Тебя со смиреньем,
Если стало кому тяжело,
Буду я помогать им в лишеньях!..

Всех желает наш враг обмануть,
Что судить бесконечно за дело,
Всё труднее становится путь,
А ведь трудности нету предела

Но порвусь я вперёд всё ж смелей.
Буду каяться чисто и тихо,
Так избавлюсь от адских страстей,
ТАМ не буду я мучиться лихо...

1 августа 2017


Рецензии