Упаду

Упаду в твое небо,
Где любовь согрета нежно.
Упаду в твое море,
Что б не знать, горе...

Улетай в это лето,
В шорты, которое наши одето.
Улетай в эти ночи,
Что казались они, как волчи.

Луной насладиться падай,
В объятия мои давай.
И тогда на свое небо может,
Смотреть не захочет.


Рецензии