Нашёл! Пародия

Узнал!
Геннадий Аванесов
                Хочу себя узнать
                в разбуженной былинке...

                Виктор Шленский
                "Начало"

Вы спросите меня,
чего я тут слоняюсь.
..........................
по делу я хожу!
Брожу себе в кустах,
сгибаюсь, разгибаюсь
и как себя найти  -
никак не соображу.

Хочу себя узнать
в разбуженной былинке.
А что это торчит?
Маячит вдалеке?
Нашёл, нашёл, нашёл!
Узнал себя, в пылинке:
такой же точно нос
и "Вова" на руке...

Пародия.

Нашёл!

Брожу себе в кустах,
О кочки спотыкаюсь,
Ещё совсем чуть — чуть,
И носом упаду,
Почти что в темноте,
Я всё найти пытаюсь,
Ищу в траве, кустах,
Да, только не найду.

Нашёл! Нашёл! Нашёл!
Нашёл! Лопух огромный.
Сидит теперь, не ищет,
Нашёл он, что искал.
На Ваше любопытство,
Я дам ответ подробный:
- Геннадия понос,
Ещё с утра достал.
 28.07.2017 г.


Рецензии
Дайте Гене водки с солью-
Бодрость принесёт здоровью,-
Ну а утром водки с перцем,-
Закусить же лучше хренцем.

А потом..."компашкой"дружной-
Всё пропьём с подружкой лучшей:
-С Музой пить всегда с руки,
Чтоб не "ехали"мозги...

Геннадий Хагенн   07.11.2017 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.