Ты... в этой жизни... мне и друг и... брат!!!

« ТЫ.../В ЭТОЙ ЖИЗНИ/...МНЕ И ДРУГ И...БРАТ !!! »
------------------------/Моему другу...Н.Д./--------------------

Ни я тебе нужна.../твоё/...подобие !!! (((
Кураж !!! Интриги !!! А порой...предательство !!!
Тебя пленят.../шалавушки/...убогие !!! (((
Которым.../опускаешь/...планку качества !!!

Тебя пленит.../дешёвое/ и...мерзкое !!! (((
Святое стёрто.../с праведных/...страниц !!!
Да...!!! Заявление моё...довольно дерзкое !!!
Я не хочу.../что б ты скатился/...до блудниц !!!

Я...лицезреть.../твоё паденье/...не намерена !!!
Не каждый может !!! Ведь не каждый свят !!!
Но...!!! Жизнь одна и.../Богом/...всё отмерено !!!
Ты.../в этой жизни/...мне и друг и...брат !!!
-----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии