Сон
Мне однажды приснится сон,
Где я - ну почти принцесса,
Ну а принцем в нем будет Он.
Где мы с ним на балу танцевали
И смотрели глаза в глаза,
Но тогда мы еще не знали,
Что свела нас вдвоем судьба...
Сердце скачет в дальние дали,
И закружит нас вальс Миньон,
И все люди куда-то сбежали,
И на свете лишь Я и Он!..
Как прекрасен и свеж был тот вечер
И биенье сердец в унисон...
Но... открыл мои окна ветер...
Ах, как жаль,
что все это -
Сон.
Гредда
Свидетельство о публикации №117080103446