Один из...
Есть вонючий сосед, на дверях - Бродского отрывок.
Как попытка интеллигента. ЗамОк заковыристый...
Дешёвый чай вместо кофе, без сахара и сливок.
Читаешь книги позапрошлого, великого века.
Очки придают толику необратимой важности.
Ты перешагнул жизнь простого человека,
Но не достиг существа безмятежной протяжности!
Когда-нибудь, закроешь дверь коммуналки снаружи!
Споём на берегу Невы любимую "Аквариума" песню!
Каждый человек, кому-нибудь, в жизни нужен!
А остальное - не так уж и важно, хоть тресни!..
Свидетельство о публикации №117080103385
Привет, Леш! Будь!;)
Анна Наан 22.01.2020 22:33 Заявить о нарушении
Анечка, Привет же!!!))))
Алексей Рыбаков 2 23.01.2020 07:31 Заявить о нарушении