Я так хотела

   Прочту я вам свои несмелые стихи,
   К ним напишу мелодию простую
   О том,что не вернуть мне лет былых,
   Я так о той поре тоскую.

   Девчонкой скромной и наивной я была,
   В любовь,как в сказку,верила вслепую.
   Цветком я майским нежным расцвела,
   В воде прозрачной отражением любуясь.

   И соловьи, проснувшись утренней зарей,
   Мне пели песни про любовь большую.
   И первый бал, и первый танец мой,
   И сердца стук - люблю, люблю я!

   И в вихре танца закружились облака,
   И сердце билось, трепетно ликуя,
   Стыдливо прикасалась робкая рука,
   Я замирала каждый раз от поцелуя.

   Качала на качелях нас волна,
   Гирлянды звезд на счастье ночь дарила,
   С улыбкой нежною светила нам луна...
   Я так хотела, чтобы это вечно было!
   


Рецензии