Как же хочется

Как же хочется тихой глади
Постоянно на берегу,
Что бы спереди а не сзади
Подходить к своему врагу.

Что бы чувства сгорали быстро,
А не тлели как в печке угли,
Что бы жизнь не была капризной,
А смиренно считала все дни.

Как же хочется верить в правду,
Что её всё же больше чем лжи,
И себя сознавать виноватым,
Если с пылу достал вдруг ножи.

Ну а больше счастья наверное,
Что оно непременно найдёт,
Как же хочется перемены -
Всё что было на то что придёт.

Как же хочется с пропасти вылезти
И не падать туда никогда,
И по жизни своей выяснить -
Что не надо, а что навсегда.

2017


Рецензии