Сказка-небылица о красивых птицах - 59
Снедаемый страстью, граф тайком подглядывает за купающейся ледой, в одиночестве смывающей с себя душевные тревоги.
Изящной лебединой шеи грациозные повороты, наклоны и трепещущие веера атласных крыльев приковывают взор плей-боя.
Внешнее великолепие юницы возбуждает аппетиты вожделения милорда, алчущего заключить в объятья фигуру недотроги.
Оскорблённая гордыня отверженного мачо измышляет способы отмщения царевне, не намеренной сдаваться в плен без боя.
Терпеливо дождавшись, когда в опочивальнях Гипноса заснут супружеские пары, утомлённые забавами Киприды и Купидона,
В преддверии ночной аудиенции с царевной граф до блеска начищает распушенные перья белоснежного атласного покрова.
Сладким сном младенца спят царского покоя стражи,опоённые милордом зельем; наповал сражает сонная одурь - белладонна.
К любовным баталиям всегда готов герой-любовник - секси-рекордсмен - неисправимый донжуан - любвеобильный казанова.
Выбрав беззвёздную тёмную ночь для реализации коварного замысла наполеоновских амбиций гордыни,потомственный граф
Предварительно оповестил придворных фрейлин и милордов о бурном любовном романе и сожительстве с царевной-ледой.
Под покровом ночи тайком прокравшись в будуары царственной особы, граф возлегает подле оной на ложе из духмяных трав,
Чтоб совратить, в случае фиаско силой взять строптивую царевну-недотрогу и упиться всласть любовным триумфом-победой.
Свидетельство о публикации №117080103308