Тебя, Господь, благодарю

Так много тягостных несчастий,
Тебя, Господь, благодарю,
И Ты спасёшь от муки страсти,
Коль встречу райскую зарю;

Но ради всех стремлений к Свету
Ты, Боже, не оставь меня,
Спаси несчастного поэта,
Избавь от адского огня!

1 августа 2017


Рецензии