дрова

Сосед мой снизу пьян в дрова
Гульнула налево жена
теперь с рогами голова
стучиться в стенку мне с утра
а ведь сполна его вина,
что вдруг любовь уведена,
забыл красивые слова,
цветы и на зиму меха.
так у такого лопуха
любой два шага до греха.
и вот он после вечерка
сидит и дохнет, как блоха.
пойду к нему, пока могу,
раскрою тайну, помогу
что нам достаточно всегда -
тюльпанчик, тортик, два стиха.


Рецензии