Начну сначала

Утекает время...
Не лечит!
С каждой минутой...
Убивает!
Теряю...
Жизнь свою теряю.
Вернуть тебя хочу.
Не знаю...
Как вернуть?
Не представляю...
Прошлое, не отпускает,
Как в трясину
Тянет, жить мешает.
Надоело рыдать,
Надоело скучать,
Буду слушать тебя
Будем вместе мечтать
Обойдем, любое мы, горе
Посветим себя морю
Облакам и синему небу
Птицам, солнцу
И конечно друг другу.
Мы давно не летали
Мы, забыли про звезды
По лугам мы за руку,
С тобой, не ходили
Поцелуи горячие,
Передавать перестали
О любви сны,
С тобой растеряли.
Это в наших руках
Грусть сквозь пальцы
Пройдёт.
Без любви некуда.
Любовь, вечно живёт!


Рецензии