Я не достоен тени счастья

Я не достоен тени счастья,
И только для Любви Христа
Даёт смягченье мне в напастях
Божественная Простота

я не достоен тени тени
Всех счатья радостных плодов,
Но может, исцелён смиреньем,
Я стану всё-таки здоров...

Я буду скорбь терпеть, но веря,
Что достижима всё же цель,
Избавь, о Боже, от потери
Святых, небесных, тех земель!..

1 августа 2017


Рецензии