Решение сверху

"Мужику в одиночестве кисло,
Тяжело мужику одному,
А как баба на шее повисла,
Так немедленно легче ему."

Игорь Губерман




Важно вовремя это решить,
Это действие сверху завещано.
Очень правильно кто-то решил:
Быть-с единственной,любящей
женщиной!


Рецензии