Научитесь мужчину любить!

Научитесь мужчину прощать,
Даже в самых грехах неповинных,
Он способен любую понять,
Но вернётся в заботу любимых.

Научитесь мужчину любить,
Вы увидете как он для вас молодеет,
Даже если вы не смогли,
Быть роднее, чем мама скорее...

Научитесь мужчину понять,
И футбол под запрет не ставить,
Он тогда расцелует опять,
И жену на друзей не променяет.

Научитесь мужчиною жить,
Вы тогда познаете сущность,
Что любовь нельзя лишь купить,
Можно счастьем в глаз быть у мужа.

                26.05.17 г.
                07:00 ч.


Рецензии