Во мне одни противоречья

Во мне одни противоречья,
Теряюсь я в земном краю,
Могу утратить рай навечно,
А как желал бы быть в раю!!!

Ты, Боже, не остави сердца,
Что гибнет от страстей своих,
Я помогу уйти от смерти
Столько многим из людей земных!

Ты только на добро направи,
Чтоб делал ближним лишь добро,
Смиреньем грешника прослави,
Хоть здесь не буду я здоров!..

1 августа 2017


Рецензии