Природа...

Сегодня солнце,грусть развеяв,
Меня отправило гулять,
И я,о том не сожалея,
Беру с собой ещё тетрадь.

И что услышу,что увижу,
Стихами лета закреплю,-
Словам отдам покой и "крышу"
Небес вверху,что я люблю...

Природа вновь даёт уроки
Нам за предательство людей,-
Всё с нею надо делать в сроки,
Не упуская добрых дней.

И пусть полно вокруг водицы,
Так затопившей все поля,
Душа как будто бы "искрится",
Когда всё это вижу я.

         01.08.2017г.


Рецензии