Я такая

       Темноту своих глаз я у ночи взяла,
       Реки волны вплели в мои волосы,
       Лепестки свои роза для губ мне дала,
       Эхо гор одарило голосом.
       В мои руки вдохнул лебедь нежность крыла,
       Стройный стан мне газель завещала,
       Доброту у Земли я родимой взяла,
       А любовь со звездою впитала.


Рецензии