я падаю! я падаю!
Слова на помощь пламенной душе.
Из всех дорог- столь плоских величин,
Достались мне три кочки на меже.
Я падаю , я падаю , спасай !
Я одинок в февральскую метель,
Как старый неопознанный трамвай,
Уехавший на гибель в свой тоннель.
Я прыгаю , я прыгаю , молчи.
Сквозь голову свою наоборот,
Подпрыгну и увижу я лучи ,
У старых добрых ангельских ворот.
Свидетельство о публикации №117080100314