Мой рай

Это твоё небо, мой рай,
Ты свое море мне отдай.
И как же хорошо в тебя дышать,
Миг же хороший, не стоит врать...

Мне было с тобою так приятно летать,
Сейчас остается о тебе лишь мечтать!
Отдайся любви, поддайся ты страсти,
Мы в эту ночь под флюидами власти.

В эти тучи смотреть не хочу,
Упасть в тебя лицом. Молчу!
Силы твой запах мне придаст,
Музыка чувства энергии задаст!


Рецензии