Душа моя грустит о Свете

Душа моя грустит о Свете,
Касанья ждёт Любви Христа,
Но только грешному поэту
Нести не хочется Креста...

Душа, восстань от сна скорее,
Чтоб и тебе предстать в раю,
И станет дух живей, светлее,
Войду в небесную семью!..

1 августа 2017


Рецензии