Тебе сегодня девятнадцать

Тебе сегодня девятнадцать
Ты в этот день пришла на свет,
Что б в этом мире не казаться,
А быть и всей собой существовать.

Что проще жизни есть на свете,
И что сложнее есть её,
Ведь ты всегда стремишься к счастью
Находишь в доброте своей тепло.

Быть может, ты живёшь надеждой,
Что вовсе не смешно,
И ищешь в коридоре жизни двери
Куда тебе войти предрешено.

И так, тебе сегодня девятнадцать
И я желаю доброго тебе пути.
Чтоб в этом мире не казаться,
А быть и все осуществить мечты.

                (апрель 1985г.)


Рецензии