Драма

Мой кот стал мрачнее тучи –
Отвергнут соседской киской.
Тревогой любви измучен,
Два дня не подходит к миске.

Эта чёртова гордая цаца
Не стоит с хвоста шерстинки.
Я, если честно признаться,
Сама без второй половинки.

Мой кот – мне любовь и опора.
Сегодня под марш Славянки
Прикончу бутылку кагора,
Кота угостив валерьянкой.


Рецензии