Синяя с красной

Над полем фиалковым тысячи красок.
Малиновый в охре, и желтый на красном,
Пурпурный и синий, червоно-серебряный,
Над всем этим - иней в молочный побеленный.

Ты - в красном, вечернем.
Я - в синем и строгом.
Босыми ногами
Идем по дороге.

Прямой горизонт чуть дрожит над фиалками.
Прозрачное золото с патиной лаковой.
Тысячи красок. Лучшие, впрочем -
Синяя с красной - мелкие точки.


Рецензии