всему свое время

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Мы пили водку, как коктейль,
Притом плодово-ягодный.
Затем кой с кем, попав в постель,
Вели беседу радостно.
   О демографии вели,
   О продолженьи рода.
   Не забывали о любви,
   Какой бы не была погода.
А что теперь, какой там род?
Какое продолженье?
Не Апполон, а идиот,
Все мысли о леченьи.
   Скажи, но честно - это что?
   Одно недоразуменье?
   И, глядя глупо в небосвод,
   Мечтаешь о забвеньи.
                01.08.17г.


Рецензии