Игра

Проливные дожди,
Золотые ветра,
Заводная игра
Без конца,
Без конца.
У разбитых витрин,
В полусонных домах
Проливные дожди,
Золотые ветра.
Нет здесь отдыха дням,
Нет у истины сна.
Вечно длится она-
Заводная игра.


Рецензии