Ты другою стала Украина

Украина такова:
"Уши в злобе вырву тёще!"
Русь нам больше не сестра
С Западом нам будет проще.

Но решение одиозно,
Прекратим с Россией транш.
И железку,и воздушку
Перекроем мы для вас.

Даже пусть не будет выгоды,
Ни подмоги. Только пшик.
А осталось сделать выводы,
Что баран у вас мужик.

Запад,США давненько уж
Потеряли интерес.
Всё ж добились в Украине
Остановлен весь прогресс.

Рейтинг Порошенко низок.
Нет доверия ему.
И конец правленья близок.
Хватит !Прекращай войну!



Одиозно-отрицательное отношение.
Транш- часть платежа.


Рецензии