обо всем

всё в этом мире как-то слишком сложно:
надумали религий, правил, принципов.
диктуем, что плохое, что хорошее,
раскрашиваем в клоунские маски радужные лица.

и дружим, и влюбляемся с опаской,
боимся развернуться на 180.
счастливые концы бывают в сказках,
в них - взмахнул ладонью - всё сбылось.

в жизни потускнее краски,
и волшебников на всех не родилось.
все этапы игр без подсказок
и кнопки "сохранить"...
давайте жить на

раз...два...три...


Рецензии