Как хочется скорее в рай

Как хочется скорее в рай
Душе моей! Я в нетерпенье,
О Боже, Ты скорей подай
Мне вечное Своё спасенье!

Я так желаю быть в раю,
Что каждый час с Тобой сливаться
Я сердцем радостным хочу,
Любви к Тебе душой предаться!

1 августа 2017


Рецензии