Мише Вербицкому

Крепись , мой Ми6а, мой друг Вербиша!!! Тебя еще разблокируют в России!!! И вообще,  все-все-все-все-все-все сайты, забшокированные в России,  разблокирует следующий президент!!! И вообще,  когда нибудь  во вмех мировыз рейтингах мы будем представлены как одна из самых свободных, миролюбивых и комфортных стран !!! Выше Америки мы будем по этим покащателям, и даже  freedom house нас во всех своих ре2тингах поставит хотя бы на один пункт выше америки ! Да будет так!!! Крепись , мой Миша, мой друг Вербиша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии