Солнце утром восходит

Солнце утром восходит
Чтобы по небу плыть…
Доверься, пусть всё происходит
О тревогах и страхах забудь

Светом тепла согрейся
Сердце Любовью, наполнив
Радостью в мир пролейся
Будешь текучим как волны

Счастьем тихим из Сердца
Музыка нежности льётся
Всё отпускай… не усердствуй
Спонтанно пусть день плетётся

01.08.17


Рецензии