Мы- современники Джеки Чана
А также Талькова, Круга, Лозы,
Цоя в « Кино» и Горбачёва,
Что перестройку затеял вмиг!
Хьюстон Уитни, Стинг и Маккартни,
Алла Борисовна и « Би-2»,
Как же забыть мы можем Мадонну?
Или Земфиру, иль Орбакайте?
Ну, а ещё мы вспомним про Вову
Высоцкого…Память ему на века,
И про Миронова, Илью Авербаха,
Что на коньках нам покажет пожар!
Вика Дайнеко, Валерия, Арчи,
Или Эмин- очень модный диджей,
Иль Ковалёв Андрей- олигарх он,
Ну, а к тому же певец он и бард!
Майкл Джексон- король он pop- music,
Мы не забудем его никогда!
Меркури Фредди, он в « Квин» был лидер,
Что ж, наркоман, но пел на века!
Галкин Максим иль Коля Басков,
Филя Киркоров и Галустьян,
Сергей Светлаков и Павел Воля-
Вот они, люди- индикаторы времени!
Мы не забудем, родные, их лица,
Ни их творчество и красоту,
Будут помнить их столицы,
Также весь мир наполнят смыслом
Их творения, песни, сюжеты,
Или кино с участием их,
Мы никогда не забудем об этом,
И любоваться подолгу мы будем ими!
Свидетельство о публикации №117080102961