Ничего ненужного не трогай

Ломает сердце крик больной души
И ни с чего взрывается тревога.
Во всём плохом хорошее ищи
И ничего ненужного не трогай.

Пойми, что боль всегда сильна
И чем слабее ты, она сильнее.
Ей слабость наша очень уж нужна,
Она захватывает слабых побыстрее.

Будь сильным и не поддавайся,
Пусть боль утонет в твёрдости твоей.
И от хорошего в себе не отрекайся,
Ты боли сделай этим побольней.

Тогда она уйдёт другого вновь искать,
А что внутри тебя тебе она оставит.
И ей не страшно будет отказать,
Прочь отогнать и убежать заставить.

Пропала боль, в душе зажёгся свет.
И мрак рассеялся покоем обнимая.
У сердца есть теперь душа-сосед.
Все вместе счастливы друг друга зажигая.


Рецензии