С добрым летним утром!
Солнце лучами щекочет приятно,
Водная гладь чуть встревожена обручем
Волн, обрамляющих яркие пятна,
Сбросила дрему листва, просыпаясь,
Сладок и прян согревается воздух
Прячется тень за стволы, утоньшаясь,
Ссыпались в травы поблекшие звезды,
Птиц беззаботных стайки кружатся,
Свисты в высоком мажоре тональном,
Солнца лучи рассыпаясь, дробятся
В росах прозрачных блещут хрустально.
Время качается в мареве томно,
Не замирает, а плавится сладко,
Лето. Ни облачка, теплое солнце,
Нежно щекочет и будит приятно...
Свидетельство о публикации №117080102943