Про них

Простыми словами пишу тебе стих.
Старательно просто - без множества фраз.
Для рифмы - названье придумал "Про них".
Ты скажешь: "Не ври, этот стих весь о нас".

Я в пятой строке напишу про любовь.
В шестой - что любовь - это жар обожания.
Известно, что рифма к любови - морковь,
А для "обожания" рифма - Желание.

В девятой с десятой строках обниму,
Так крепко, что скажешь "Дышать не могу".
Тиски разожму: "Отдышись и живи".
"Зачем же? Скорее обратно сожми".

Останется пара решительных строк.
"И в них мне осталось сказать: Ты мой Бог"


Рецензии