Где ты моя деревенька
Я тебя не нашла,
Покосившаяся избёнка,
Навек травой заросла.
Грустно на сердце чего-то
Хочется мне всё вернуть
Беззаботные детские годы
И наш деревенский уют.
Печка топилась жарко.
Хворост трещал в печи
Бабушка рассказывала сказки
И мы гоняли чаи.
Чай ароматный,вкусный
Малиной заваренный.
Свидетельство о публикации №117080102916
Там проходило моё босоногое детство,
Как жаль,что не спасли мы тот мир.
С уважением.
Юрий Симоненков 02.10.2024 21:34 Заявить о нарушении