Просто люблю, как божий одуванчик!

Не убегайте, вы, от солнечных лучей,
Не думайте ,о людях очень плохо.
Рисуйте острова своей любви,
Не ждите,а берите сразу, много.

Сегодня снова ждёт меня улыбка,
Пернатый, супер бритый позитив.
И бодрось ,как гармошка вновь завьётся,
И счастья вновь ворвётся в мою жизнь.

Сегодня будет лучше чем вчера,
И откровенней и на много круче.
Я так люблю ,птиц славных голоса,
Их пение души в одной минуте.

Сегодня праздник,впрочем как всегда,
Вся жизнь сплошной и бесконечный праздник.
Я так люблю,безмысленно тебя,
Просто люблю ,как божий одуванчик.

Сегодня снова мой концерт любви,
А завтра новая страница в моей жизни.
Мне хорошо,мне просто хорошо,
Я прокричу вам,если еле слышно.-))))))))

Не убегайте, вы, от солнечных лучей,
Не думайте ,о людях очень плохо.
Рисуйте острова своей любви,
Не ждите,а берите сразу, много.

    Астапенко В.В.


Рецензии