Любовь почти уж не жива Во мне...

Любовь почти уж не жива
Во мне, теряющем спасенье,
Наполнена вся голова
Толчками к чистому смиренью

О Боже, помоги добром
Мне, что к Тебе стремится явно,
Стремлюсь в небесный светлый дом,
И жажду стать я Православным!..

1 августа 2017


Рецензии