М. Ч

Ты цвет небес, далеких, безупречных,
Ты запах моря, бескрайний теплый ветер...
Ты свет от звезд, таинственных и вечных,
Ты жар костра, который греет вечер.
Ты блеск очей, Ты луч утреннего солнца,
Ты счастье дней, ручей, из родника что бьется.
Ты лотвос в этом мире, грязном, грешном,
Ты сон в полночный час, лежа у моря,
Смотря на звезды что в пути том млечном,
Где чайки все кружатся у прибоя,
Сниться тебе спокойствие живое...
Ты кислород, и все живет тобою,
Ты яркий свет, который светит ночью,
Надежда ты, живущая с мечтою,
Спасение, не увидать нам, что воочию.
И воздух, и вода ты, и огонь,
И смысл, и желанье, и терпение,
И смех, и радость ты, но также боль...
И только Ты, быть может, и утешешь..


Рецензии