Пусть отдыхает две недели мой Canon...

Пусть отдыхает две недели
мой Canon красный цифровой,
запечатлел он как летели
две цапли над густой травой,
опутанною паутиной
с нанизанной на ней росой.
Мой замысел мог стать картиной
"Коровы и пастух Сысой".
Я мог уехать на Камчатку,
где за лососями медведь
охотится и рвёт клетчатку,
чтоб до весны не умереть.
Я был подобен слаломисту,
бычков лепёшки обходя.
Сосуд мог вскрыть с вином игристым
и пить немного погодя.
Поторопился я возможно,
и потому попал в офсайд.
Вот так. Быть в авангарде сложно.
Один я, как без Бонни - Клайд.
Мне не расскажет про Камчатку
мой брат двоюродный, был смел.
Я - мячик, посланный в девятку,
от крестовины отлетел...


Рецензии