Мысли вслух? 7

Из разговора.
-Вы видели, кого-нибудь из администрации?
-А кто вас интересует?
-Ну…хоть кто-то: сантехник или электрик?
-Из администрации???
-Да!
-Вон, ваша администрация, на крыльце КУРИТ!
           Теперь, мне многое становиться ясным!

-Новый союз-бывших республик, это как женить-Казанову!

-Женщина, покупайте бижутерию!
-Спасибо, у меня на нее аллергия!
-Это у вас аллергия на металлургический комбинат!

-Завидую тем-кто может, поднять свою задницу с дивана и заняться…
                СПОРТОМ!


Рецензии