Пройдут столетия...

                "Люди! Покуда сердца стучатся,-помните!
                Какою ценой завоевано счастье,-пожалуйста, помните!.."
                Р.Рождественский (Из интернета)


Пройдут столетия с веками,
Но также помнить будем мы,
Как в них сражалися с врагами,
И не щадили головы.

Пусть вечной памяти достойны
В борьбе ушедшие от нас,-
Забрали их из жизни войны,
Смертями обрывая глас.

Скупые слёзы вниз стекая,
Бередят душу в этот час...
Судьба героям не простая
Не в первый выпадает раз.

Но мы,- живые помним павших
За наше счастье на земле,
И их,Россию не предавших,
Победный ощущаем след.

         01.08.2017г.


Рецензии