Карандаш

Ты исчез с глаз моих,
Нет тебя!
Ты куда – то ушёл,
Уехал
И ищу, я тебя скорбя,
Мне совсем уже, не до смеха.
Мне ведь нужен ты,
Как никто.
Без тебя мне, не очень сладко.
Наказал ты меня за что?
Без тебя загрустила тетрадка.
А ей хочется, так узнать,
Что творится в душе моей,
Только чем это написать?
Я не вижу тебя семь дней.
Я неделю с тобой в разлуке,
Мне уже без тебя, не в мочь.
Я не знаю, куда деть руки,
Чем рукам я смогу помочь.
Без тебя, только ты нашёлся,
Ты вернулся в мою мечту.
Не на шутку я разошёлся,
Я страницу открыл, не ту.


Рецензии