посланец

Посланец неба, Светлый Ангел,
Нас, низко падших, посетил,
И пред стечением народа
Он волю Вышних возвестил:
Покайтесь грешники и сбросьте
Оковы страстных, мерзких пут,
Освободите свои души,
Они ведь так покоя ждут.
И преклонив свои колена
У Алтаря Творца Всего,
Молитесь, чтоб средь вас измена
Не одолела никого.
Молитесь душами, сердцами
За то, чтобы хватило сил –
Свой крест нести могли вы сами,
И Бог вас грешников простил


Рецензии