С Добрым утром - 3

Доброе утро, мой свет,
Моя неземная печаль...
Я не найду ответ -
Жаль мне, или не жаль...

Только вот ты не грусти,
Что сердце моё пропаще
За всё меня, ангел, прости,
И улыбайся почаще...


Рецензии