Экстенсивное развитие хозяйства

ВЫСШИЕ ЦЕЛИ
БЕЗ СРЕДНИХ И НИЗКИХ..,
ЭТО КАК ЕСЛИ-Б НАШ БОЖЕ
ХОТЕЛ УМОРИТЬ
ВСЕХ   НАШИХ БЛИЗКИХ..!

ЕГО ПРИБЕЖИЩЕ,- ПРИБЫВАНИЕ ЗЕМНОЕ..,
ДА НАШЕ,  - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...!


ЕГО РЕФОРМЫ,
- ТЕХНОЛОГИЯ
 "КАК НОСКИ ЗАШТОПАТЬ"...
ДA НАШИ,
- ВЕЧНО ЖДАТЬ ФИ-ГУРУ..,
ЧТО ЗАСТАВИТ ДРУГИХ....
                РАБОТАТЬ...!


Рецензии