Не тот размер...

            Пил за счастье новобрачных,
            Как никак, женился друг,
            Не невеста, а царевна,
            Любо, дорого взглянуть...

            Через год его я встретил,
            В том же месте, в тот же час,
            Но другая с ним царевна,
            Горько! Весело кричат...

            Выбрал я момент удобный,
            Когда все пустились в пляс:
            -А,где первая царевна,
            Что случилось,где она?

            Он наполнил рюмки водкой,
            И загадочно сказал:
            -Износилась вся до дырок,
            Соскочила с ног сама...

            Пела свадьба и плясала,
            Жених молча морщил лоб,
            Что то сильно жали туфли,
            Может вновь размер не тот?

                01.08.2017 г.

            


            
            





            


Рецензии