***
Ничто мне не ясно
И это становится слишком опасно.
Я заперта в клетке
Душевных страданий;
Не вижу пути
К исполненью желаний.
Сомненья туманом окутали душу
И все, что я строю,
Я тут же и рушу
Пытаюсь порвать эти цепи сомнений,
Догадок неверных, пустых убеждений.
Но снова и снова сбиваюсь со следу;
К единственной правде дороги мне нету.
22 сентября, 2012 года.
Свидетельство о публикации №117080102641